Speisen

 

Empfehlungen

Vorspeisen:

Graved Lachs

an grünem Salat und Honig-Senf-Sauce

9,50

Beef Tataki im Sesammantel , Ponzusauce

(Japanisches Carpaccio)

13,50

Jacks Creek Wagyu

Oyster Blade -flambiert-

mit weißer Miso, Amarillo Chili Sauce, Ingwer

100 gr. 18,90 / 200 gr. 36,90

Hauptgänge:

„Shabu Shabu“

kleines Meeresfrüchte-Fondue: Jacobsmuschel, Lachs, Garnele

an Goma Sauce, Wasabicrème und Wakamesalat

16,50

Gebratene Calamari mit Tomate, Kaper und Oliven

13,50

Boccoli Pasta mit schwarzem Trüffel und Parmesan

14,50

rosa gebratenes Rinderfilet

im Rauch serviert

an Kräuterfond und dreierlei Sellerie

25,50

***

Crêpes Suzette mit Orangen und Vanilleeis

am Tisch zubereitet

9,90

______________________________________________________________

 

Suppen

Maissuppe mit Mandelgremolata

6,50€

Japanische Ramen Nudelsuppe

7,80€

 

Vorspeisen & Salate

Gratinierter Ziegenkäse mit Trauben, Pinienkernen und Salat

8,50€

„Vitello tonnato“, rosa gegartes Kalbfeisch mit Thunfschsauce

9,50€

„Beef Tataki“ Japanisches Carpaccio vom Rinderfilet im Sesammantel

13,90€

Fenchelsalat mit Orange, Mandel und Parmesan

7,60€

Rucolasalat mit Kirschtomaten und Peccorino

7,50€

Rote Bete Salat mit Walnüssen und Ziegenkäse Mousse

8,90€

Caesar Salad mit Parmesan und Croutons

9,00€

Caesar Salad mit Hähnchensteak aus der Keule

13,50€

 

Pasta

Penne Arrabbiata -scharf-

6,50€

Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch

8,50€

Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch und Hühnchensteak

13,50€

Spaghetti aglio e olio mit Gambas und Cherrytomaten

14,50€

 

Aus dem Ofen

Coq au vin“
Geschmortes Huhn mit allerlei Wurzelgemüse, Speck,
Pilzen und kleinen Kartoffeln

14,50€

In Rotwein geschmorte Ochsenbrust an hausgemachten Butterspätzle und eingelegtem Gemüse

17,90€

Mediterrane Rinderroularde, gefüllt mit Parmaschinken,
getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Peccorino an Auberginen-Olivengemüse

17,50€

 

Fisch

Offenkartoffel mit gezupfter Bachforelle an Gurken-Sauerrahm

14,50€

Lachsfilet -in Sojabutter gebraten-
an grünem Lauchpürree und eingelegter Pastinake

17,90€

Gebratene Calamari mit Tomate, Kaper und Oliven, Knoblauchbrot

13,50€

 

Steaks & Burger vom Grill

Bisonburger mit Avocado im Maisbrötchen und Kartoffelchips

15,50€

250 Gramm Classic Burger vom Angus Rind, Kartoffelchips

13,80€

Premium Hüftsteak 200 gr.

15,50€

Argentinisches Ribeye / Entrecôte 300 gr.

19,50€

TIPP Jacks Creek Bavette / Flanksteak 200 gr.

18,90€

Steak Beilagen zur Wahl

3,00€

Kartoffelchips – Gemüse der Saison – Spaghetti mit Tomaten – Salat

 

Dessert

Vanille-Joghurt-Terrine mit karamellisierten Nüssen,
Roibush-Limetten-Sauce und Kiwi -Bananenmarmelade

6,80€

Maori-Brownie mit Salzkaramell,
weißer Schokosauce und Haselnußeis

6,50€

Eine Verordnung besagt, dass wir Sie auf Allergene in unseren Speisen hinweisen müssen. Die enthaltenen

Allergene sind für die meisten von uns nichts schlimmes, für Allergiker sind sie allerdings eine wichtige Information, deswegen sprechen Sie uns bitte hierzu an. Gerne geben wir Ihnen weitere Details zu allen Speisen.